Etre au Pair J-1

Faire un séjour au pair aux USA. Quel visa vous faut-il?

Visas au pair

D'abord un mot rapide sur les jeunes filles au pair aux Etats-Unis.
Il n'y a pas pour l'instant de loi qui garantissent le statut de la jeune fille au pair et elle est bien souvent traitée comme une domestique.
La seule loi est qu'elle ne travaille pas plus de 45 heures par semaine, plus de 10 heures par jour et qu'elle soit payée au moins au "minimum wage ".

Cela change selon les Etats. Voir les montants. Cela reste bas.

Donc prudence dans le choix de la famille d'accueil.
Pour aller au pair dans une famille, il faut un visa J1.

Pour l'avoir, il faut impérativement passer par une agence agréée par le State Department des Etats-Unis qui vous délivrera un formulaire appelé DS 2019. C'est avec ce formulaire que vous obtiendrez votre visa. La plupart du temps, c'est l'organisme qui va s'en occuper.
Cet organisme est responsable de votre séjour aux US vis à vis de l'Administration américaine.

Le visa est délivré pour un an. Vous avez une période de grâce de 30 jours à la fin de votre visa pour séjourner aux US

Il faut que vous ayez une expérience de 200 heures dans le soin des enfants et documentez-le dans votre dossier.Etre âgé(e) de 18 à 26 ans et avoir un peu de connaissance en anglais.

Nous vous conseillons un organisme très serieux qui saura vous aider et vous conseiller.